兵团政务网 无障碍浏览

兵团自然资源局组织召开青年干部学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

发布时间:22年06月01日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

 

 530日下午,兵团自然资源局组织召开青年干部学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,引导广大团员青年、团干部深刻领会和把握讲话的重大意义,把思想和行动统一到讲话精神上来,完整准确贯彻新时代党的治疆方略。兵团自然资源局党组书记、局长黄然出席并讲话。局机关党委专职副书记、二级巡视员范林江主持。

微信图片_20220601160704

微信图片_20220601160331

微信图片_20220601160308


 会上,局党组成员、副局长杨力革传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,兵团自然资源局机关团支部书记和4位青年代表先后结合自身工作、学习和生活情况进行了发言。大家纷纷表示,要深入学习领会、准确把握习近平总书记重要讲话的精髓要义和精神实质,不负韶华、不负时代、不负人民,立足本职岗位,让青春在履行维稳戍边职责使命中绽放绚丽光彩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220601160459

微信图片_20220601160408

微信图片_20220601160354

9Z4A0604 - 副本


 在听取大家发言后,党组书记黄然同志给予青年深切期望:习近平总书记的一系列重要讲话、作出的一系列重要指示,要求兵团履行好“三大功能”、发挥好“四大作用”,新时代兵团青年必将大有可为,也必将大有作为;兵团自然资源事业发展到今天,离不开青年接续奋斗,今天兵团事业的发展呼唤青年在新时代庚续红色血脉、绽放青春光彩。

微信图片_20220601160519


 黄然强调,兵团自然资源局党组将一如既往高度重视、关心、关爱和支持青年工作,为兵团自然资源事业薪火相传输送源源不断的新鲜血液。要广泛动员广大青年干部,投身兵团深化改革、坚持向南发展大潮,把广大团员青年的热情和干劲激发出来,着力推动自然资源事业高质量发展。