十三师自然资源和规划局在河南省湖南商会举办招商引资推介会

发布时间:20年09月07日 信息来源:兵团自然资源局 编辑:兵团国土资源局
【字体: 打印本页
作者:兵团国土资源局

9月4日上午,十三师自然资源和规划局、工信局、火箭农场在河南省湖南商会举办招商引资推介会。河南省湖南商会10余名企业家代表参加了推介会。

会上,师自然资源和规划局党组成员、副局长王军胜对十三师在区位、矿产、煤炭、农业、新能源、旅游等方面优势做了全面介绍。师工信局党组成员、副局长孟召明就产业项目进行推介。师自然资源和规划局党组成员、副局长伍竟彬讲解了十三师在规划、土地方面的招商政策。火箭农场党委常委、副场长张伟就火箭农场有关情况做了详细介绍。

河南省湖南商会会长周铭指出,十三师拥有得天独厚的矿产、新能源、旅游等资源优势,此次推介会搭建了企业投资兴业平台,下一步将赴十三师参观考察,谋求更多合作发展。

会上,双方就招商项目进行了热烈讨论交流,到会企业家纷纷表达出了到十三师进行考察的意愿。


2020090401



2020090402