第二师自然资源和规划局和新疆地质矿产勘查开发局第三地质大队签订合作框架协议

发布时间:20年04月30日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:


2020年4月27日上午,在铁门关市社保大楼439会议室,第二师自然资源和规划局和新疆地质矿产勘查开发局第三地质大队签订合作框架协议。

新疆地质矿产勘查开发局第三地质大队书记王敬国和第二师自然资源和规划局局党组书记、局长王江签订合作框架协议。

框架协议主要的内容围绕:一是矿产资源开发利用,开展大地质领域深层次广泛合作。二是加强二师地质延伸业和生态文明建设,推动经济社会高质量的发展。三是共同推动惠民兴边,助力边境沿线和偏远地区脱贫攻坚。四是加强干部人才交流,共同培养复合型人才。

此次签订合作框架协议,对二师自然资源管理和调查监测评价、矿产资源开发利用、国土空间生态修复、测绘地理信息管理等相关工作提供资源保障和技术支撑,对于落实自治区党委决策部署,助力师市发展,夯实自然资源管理基础,促进自然资源管理水平具有积极意义。(王瑜)

微信图片_20200430180208