铭记伟大胜利,缅怀抗美援朝英烈

发布时间:20年10月23日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

—兵团自然资源局组织收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会实况和敬献花篮仪式

10月23日上午10点,兵团自然资源局党组成员、副局长马占东组织全局31名党员干部在1722会议室集中观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会实况和敬献花篮仪式直播。

通过直播,大家再一次深入了解了抗美援朝的光荣历史以及中国人民爱好和平、不畏强权的顽强品格。中国人民在爱国主义旗帜的感召下,同仇敌忾、同心协力,让世界见证了蕴含在中国人民之中的磅礴力量!197653名英雄儿女为了祖国、为了人民、为了和平献出了宝贵生命,烈士们的功绩彪炳千古,烈士们的英名万古流芳!

大家纷纷表示:身为兵团人,具备“兵”的属性,深怀“兵”的情节,更应该发扬爱国主义精神、兵团精神、老兵精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为维护新疆社会稳定和长治久安的总目标而不懈奋斗。同时身为自然资源人,要为兵团经济社会的高质量发展、向南发展、脱贫攻坚、乡村振兴战略提供坚强的自然资源服务保障。

微信图片_20201023142926

微信图片_20201023142948