全面统筹 协调共建- 兵团基础测绘项目建设推进会顺利召开

发布时间:21年03月12日 信息来源:兵团自然资源局 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

 

4b4b5ce5b543740a72c68685d0d95f2

3月5日,兵团基础测绘项目建设推进会议在乌鲁木齐市召开。兵团自然资源局、新疆测绘科学研究院、新疆测绘产品质量监督检验站负责同志以及各项目实施单位技术负责人参加本次会议。

兵团自然资源局就兵团基础测绘项目建设实施提出总体要求,强调要从推进兵团经济社会发展的的战略高度出发,认真组织开展好项目建设,严格执行行业标准规范,各单位密切配合,形成合力,严格把控质量,推动项目有序前进,按照优秀测绘工程的质量要求提交项目成果。

会上,项目监理单位对项目过程质量控制、项目监督检验单位对项目成果质量提出了具体要求,并对项目实施单位提出的问题进行了现场答疑。

与会各项目实施单位均表示,将抽调最好的技术人员,遵守兵团自然资源局的统一规定、要求和部署做好项目工作。

8fefa92465560bb735e56f54c6170ff

参会人员认真记录会议内容研究会议材料

本次会议明确了项目实施的人员、机构、制度、标准等基本内容,对项目执行的时间,阶段性成果的种类、内容及提交形式进行了规定,并成立了管理组、技术组、监理组、质量组等微信管理群,为后续工作的展开奠定了坚实基础,确保项目顺利实施。