第六师召开城镇开发边界划定工作视频会

第六师召开城镇开发边界划定工作视频会

发布时间:20年12月24日 信息来源:兵团自然资源局 编辑:六师自然资源和规划局
【字体: 打印本页
作者:六师自然资源和规划局

为贯彻落实兵团城镇开发边界划定工作要求,全面推进六师城镇开发边界的划定工作,12月16日,师市国土空间规划编制领导小组办公室组织召开了第六师城镇开发边界划定工作视频会,第六师15个农牧团场(含代管50团)的领导、业务科室及规划编制单位70余人参加了会议。

中国建筑设计研究院城镇规划院袁雯介绍了本轮城镇开发边界的划定技术方法,及五家渠市和各团场城镇开发边界具体划定过程和初步方案。与会单位就初步方案提出意见和建议。

六师土地执法监察大队大队长宋磊强调了城镇开发边界划定工作的重要性和紧迫性,要求编制单位深入团场,针对城镇开发边界划定方案进行对接和调研,并对当前的方案进一步优化和完善。编制单位必须着眼长远,统筹考虑,充分结合各团场实际情况,科学研判城镇发展需求,留足发展空间,为城镇开发边界划定工作提供准确、科学的划定数据,为推动城镇高质量发展提供有力的规划支撑。各团场一定要高度重视,大力配合,主动与规划编制单位对接,最终保证我们的规划“好用、实用、管用”。(国土空间规划办 胡红霞供稿)

大队长宋磊讲话

大队长宋磊讲话

视频会议现场

视频会议现场