兵团政务网 无障碍浏览

兵团自然资源局机关党委召开“七一”表彰大会

发布时间:24年07月01日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

 

 兵团自然资源局机关党委召开“七一”表彰大会

 

 628日,兵团自然资源局机关党委召开“七一”表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立103周年,表彰2023年度优秀党务工作者、优秀共产党员和先进党支部激励、激发全局党员干部见贤思齐、当好先锋,提升干事创业的积极性、主动性、创造性,坚定不移把党的二十大精神落到实处,把习近平总书记对新疆和兵团工作的重要讲话重要指示精神落到实处,进一步推动兵团自然资源事业高质量发展。

大会在庄严的国歌声中开幕。党组书记、局长,机关党委书记黄然同志带领全体党员重温入党誓词并发表重要讲话。党组成员、副局长,一级巡视员杨力革同志主持会议,党组成员、副局长蒲军同志宣读了关于表彰2023年度先进基层党组织优秀党务工作者和优秀共产党员的通报。在家局党组班子成员为受表彰代表颁奖。优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表先进基层党组织代表作典型发言。

 

 黄然同志代表局党组向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他指出,这次受表彰的先进集体和个人是经过党支部精心推选出来的,他们都是工作中的佼佼者,希望全体党员干部向先进学习,向榜样看齐,更好地履职尽责。

 

 黄然同志表示,表彰奖励先进,就是要用先进人物、先进事迹,激励、激发全局党员干部干事创业的积极性、主动性、创造性,坚定不移把党的二十大精神落到实处,把习近平总书记对新疆和兵团工作的重要讲话重要指示精神落到实处,进一步推动兵团自然资源事业高质量发展。

 黄然同志强调,今年是中华人民共和国成立75周年和兵团成立70周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,使命光荣,任务艰巨,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实兵团党委八届七次全会和全国自然资源工作会议精神,新时代新征程上不断取得新进步、做出新贡献。

 局总规划师、总工程师、二级巡视员和局机关党委各党支部书记、党员代表,各处(室、局)、所属事业单位主要负责人约50名同志参加会议。