第九师自然资源和规划局召开党史学习教育动员会

发布时间:21年03月25日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

3月18日,第九师自然资源和规划局召开党史学习教育动员会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及兵师党史学习教育动员大会精神,对局党史学习教育进行安排部署。该局党组成员、副局长吕丹徽同志作动员讲话。局机关、所属事业单位全体党员干部参加会议。

会议提出,要提高思想站位。全体党员干部要将开展党史学习教育作为一项重大政治任务,坚持守正创新,确保党史学习教育取得扎实成效。要加强统筹、综合推进,把党史学习教育与推动自然资源系统作风建设相结合,与推进各项重点工作完成落实相结合,让“专精细实”的作风贯穿始终,把党员干部在学习教育过程中激发出的工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

会议强调,要把学习党史同“能力提升年”“我为群众办实事”活动相结合,同推动自然资源领域工作相结合,同解决当前工作实际问题相结合,整体谋划、一体推进。要用足用好线上学习平台,用好九师红色资源,开展好专题培训活动。制定党史学习教育实施方案,明确工作要求、具体任务和推进措施,召开严肃认真、形式多样的专题民主生活会,推动学习教育往深里走、往实里走。

会议要求,要开展“学党史展自然风采”系列主题宣传活动。党史学习教育活动将突出“实”、力戒“虚”,主题鲜明、内容丰富,扎实充实,确保实现党员干部理论学习的再提升、能力素质的再充电。把党史教育学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大力量。站在历史的新起点,要坚定政治方向,增强政治能力,强化政治担当,旗帜鲜明讲政治,以党史学习教育为动力,推动第九师自然资源和规划事业再上新台阶。