重塑守初心的良好政治生态 更好履行维稳戍边职责使命

——兵团自然资源局组织参观兵团党风廉政教育展馆
发布时间:20年09月15日 信息来源:兵团自然资源局 编辑:兵团自然资源局
【字体: 打印本页
作者:兵团自然资源局

9月13日,兵团自然资源局党组书记、局长刘亚康带领全局党员干部职工85人参观兵团“不忘初心、牢记使命”党风廉政教育展馆,现场接受警示教育,深刻感受党性认识。

在引导员娜依的讲解下,全局党员干部职工有序参观了“笃定初心”、“践行初心”、“捍卫初心”、“叩问初心”、“永葆初心”五个展厅,通过图片、文字、影音等多种形式,深层次了解党和国家领导人关于加强党风廉政建设的重要论述、党在各时期反腐倡廉的重要举措以及兵团维稳戍边、深化改革、向南发展的光荣使命,加深对党的建设理论了解,认真学习了兵团典型腐败案例,使全局党员干部职工内心受到极大震撼、再一次敲响警钟。

通过此次参观,全体党员干部职工进一步增强了守初心担使命的党的宗旨意识和廉洁意识,充分认识到党中央对党要管党、从严治党、铁腕反腐的坚定决心,纷纷表示:一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要算好人生的“七笔账”,加强党性修养和党性锻炼,严格执行党章和廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变的思想防线,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,慎行致远,做“忠诚、干净、担当”好干部。三要永葆初心,恪守维稳戍边使命,认真学习王君正书记强调的六个“坚定不移”精神,在今后的工作中站得更高、看得更远、想得更清楚、说得更明白,全心全意为人民服务,为兵团经济社会发展高质量提供自然资源的坚强保障。

IMG_2141