十三师自然资源和规划局一行赴河南省自然资源厅跟岗学习

发布时间:20年09月07日 信息来源:十三师自然资源和规划局 编辑:十三师国土资源局
【字体: 打印本页
作者:十三师国土资源局

 

十三师自然资源和规划局一行赴河南省

自然资源厅跟岗学习

9月3日上午,十三师自然资源和规划局党组成员、副局长王军胜、伍竟彬带领5名干部赴河南省自然资源厅进行为期15天的跟岗学习,并就进一步加强双方交流合作、全面提升自然资源管理能力进行座谈。河南省自然资源厅副厅长杜清华出席座谈会并讲话。
   会上,伍竟彬首先介绍了十三师概况及师自然资源和规划局工作开展情况,并对河南省自然资源厅长期以来对十三师自然资源工作给予的大力支持表示感谢。他指出,通过跟岗学习,不仅促进了河南、十三师两地自然资源系统干部的深入交流,还切实提高了十三师自然资源和规划局干部的综合能力素质。他要求参加跟岗学习的同志抓住机遇,认真学习,积极借鉴河南自然资源管理的先进经验和做法,不断开创十三师自然资源工作新局面。
杜清华对前来参加跟岗学习的同志表示热烈欢迎,并简要介绍了河南省自然资源厅挂牌以来开展的重点工作。他指出,厅党组高度重视这次跟岗交流学习活动,刘金山书记、张兴辽厅长专门作出部署、提出要求,要求各相关处(室、局)及有关单位积极对接沟通,主动服务协调,在全面分享自然资源管理工作经验做法的同时,努力为跟岗学习的同志创造良好的学习和生活环境,确保他们学有所成、学有所得、学有所获。
   河南省自然资源厅人事处、省土地整理中心、郑州市自然资源和规划局相关负责同志参加座谈。