第十四师昆玉市自然资源和规划局组织开展全国土地日宣传活动

发布时间:20年07月07日 信息来源:兵团自然资源局 编辑:兵团国土资源局
【字体: 打印本页
作者:兵团国土资源局

为切实开展第30个全国土地日宣传活动,十四师昆玉市自然资源和规划局围绕今年的“节约集约用地 严守耕地红线”宣传主题,开展了以国土资源国情、国策、国法为主要内容的主题宣传活动。

一是组织开展了街头宣传。在局机关大门口设立了宣传咨询点,向广大群众宣传国土资源管理政策法规以及保护土地资源的重要性。二是在主要街道悬挂写有宣传主题、宣传口号的横幅。三是充分利用网络开展宣传。在局网站发布了6·25“土地日”有关宣传内容和宣传方案,并在电子屏幕上滚动播放。四是在团场农贸市场设点放置宣传品、张贴宣传画,供周边居民了解国土资源法律法规知识。各分局在团场、连队宣传耕地保护和节约集约用地政策,全面提高土地管理、保护和合理利用水平,宣传活动取得明显成效。

此次活动共设宣传点2个,出动宣传人员30余人次,张贴横幅8条,宣传画10套,散发6·25宣传挂图、彩页、新版《土地管理法》宣传册300余册。

14-1

14-2