兵团自然资源局开展测绘地理信息成果质量监督检查

发布时间:19年12月17日 信息来源:兵团自然资源局 编辑:兵团自然资源局
【字体: 打印本页
作者:兵团自然资源局

12月6日至10日,兵团自然资源局对五家渠农六师勘测设计研究有限责任公司、五家渠祥和房地产测绘有限公司及伊犁花城勘测设计研究有限责任公司测绘地理信息成果质量进行了监督检查。

本次监督检查工作是兵团自然资源局承接测绘地理信息行政职权以来针对辖区内测绘市场开展的首次监督检查,由兵团自然资源局组织实施,相关师市局配合,自治区测绘产品质量监督检验站提供技术服务。检查组在检查过程中严格按照国家相应技术规范要求,既不降低也不提高标准,避免形式主义,对3家单位的受检项目进行了内业抽样检查,并赴项目实地复核检验,同时还对3家单位的测绘资质及保密管理情况进行了检查。最终监督检查结果将会以正式检查报告的形式告知相关受检单位。

本次监督检查工作不仅为兵团自然资源局测绘地理信息监管工作开好了头、积累了经验,也进一步提升了测绘资质单位生产优质成果、树立品牌意识的理念。

图片1

会议现场

图片2

内业检查

图片3

外业实地检核