驻51团15连“访惠聚”工作队举行全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:19年04月16日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

今年415日是全国第四个全民国家安全教育日。一大早,兵团自然资源局5115连“访惠聚”工作队利用连队升国旗之机举行了全民国家安全教育日集中宣传教育活动。

此次宣传教育活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,突出展现南疆基层连队在贯彻落实总体国家安全观、保障和改善民生、打赢脱贫攻坚战、确保新疆社会稳定和长治久安等方面的信心。

2


5115连“访惠聚”工作队举行国家安全教育日活动)

通过集中宣传教育活动,使全体干部群众进一步认识到维护国家安全、抵御“三股势力”、遏制宗教极端思想、防范暴恐案件不仅仅是国家行为,更是每一名中华人民共和国公民应尽的责任和义务,人人都要把国家安全扛在肩上,抓在手上,放在心上,融入大家的日常行为。在这个特殊的日子里,全体干部群众面向国旗庄严宣誓,坚定了大家“感党恩、听党话、跟党走”的决心。

3

3

5115连干部群众面向国旗宣誓)